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Filets de caille et risotto au persil tubéreux
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Spéciale Bière blanche Vin Convento Oreja Roble D.O. Ribera del Duero Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites complètement dégeler les filets de caille et épongezles avec de l'essuie-tout.
-
Pressez l'ail.
-
Coupez le persil tubéreux en cubes d'1/2 cm.
-
Effeuillez la salade de blé.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le persil tubéreux et faites-le rissoler 2 à 3 min.
-
Intégrez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il soit translucide. Arrosez de vin blanc et prolongez la cuisson jusqu'à absorption complète du liquide.
-
Mouillez avec le bouillon de poule, tout en remuant. Baissez le feu et prolongez la cuisson. Ne mélangez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de caille de tous les côtés. Salez, poivrez, et prolongez la cuisson ± 5 min à feu doux. Réservez la volaille au chaud hors de la poêle sous du papier aluminium.
-
Jetez la graisse de cuisson de la poêle et déglacez avec le fond de veau. Complétez de sirop de Liège et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez, et fouettez 1 c. à soupe de beurre froid en noisettes dans la sauce.
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Juste avant de servir, incorporez des morceaux de fromage de chèvre et des feuilles de salade de blé dans le risotto.
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Présentation:
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Dressez 3 filets de caille par assiette, avec de la sauce. Un régal avec le risotto.
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Pressez l'ail.
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Coupez le persil tubéreux en cubes d'1/2 cm.
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Effeuillez la salade de blé.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de caille de tous les côtés. Salez, poivrez, et prolongez la cuisson ± 5 min à feu doux. Réservez la volaille au chaud hors de la poêle sous du papier aluminium.
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