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Filets de pangasius au coulis de brocoli
Nos suggestions boissons
Vin Viña Mar Chardonnay Reserva Chili Vin La Charmée Manoir du Chardon A.C. Saint-Véran
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites dégeler superficiellement les filets de pangasius et épongez-les bien.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, pendant 10 min et laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout.
-
Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.
-
Coupez le brocoli en petits bouquets.
-
Détaillez le bloc de parmesan en petits dés.
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Préparation:
-
Mettez les filets de poisson dans un plat à four beurré et glissez-le pendant 25 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Déposez le pain grillé et les lardons dans un autre plat à four et glissez-le pendant 10 min au four chaud, à côté du plat contenant le poisson. Retirez le plat du four et émiettez le pain grillé dans un récipient à bord haut. Ajoutez les lardons et les dés de parmesan, et mixez le tout.
-
Recouvrez les filets de poisson de ce mélange 10 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire le brocoli pendant 8 min.
-
Réservez quelques bouquets pour la garniture et mixez le reste du brocoli dans son jus de cuisson jusqu'à obtention d'un coulis homogène.
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Présentation:
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Versez quelques cuillers de coulis de brocoli dans les assiettes, déposez-y les filets de pangasius et garnissez de bouquets de brocoli. Servez avec de la purée de pomme de terre.
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Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.
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Coupez le brocoli en petits bouquets.
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Détaillez le bloc de parmesan en petits dés.
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Déposez le pain grillé et les lardons dans un autre plat à four et glissez-le pendant 10 min au four chaud, à côté du plat contenant le poisson. Retirez le plat du four et émiettez le pain grillé dans un récipient à bord haut. Ajoutez les lardons et les dés de parmesan, et mixez le tout.
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Recouvrez les filets de poisson de ce mélange 10 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.
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Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire le brocoli pendant 8 min.
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