Filets de pangasius au coulis de brocoli
Filets de pangasius au coulis de brocoli

Filets de pangasius au coulis de brocoli

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 460 kcal
Gras 25.3 g
Glucides 12.4 g
Protéine 45 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler superficiellement les filets de pangasius et épongez-les bien.

  4. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, pendant 10 min et laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout.

  5. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.

  6. Coupez le brocoli en petits bouquets.

  7. Détaillez le bloc de parmesan en petits dés.

  8. Préparation:
  9. Mettez les filets de poisson dans un plat à four beurré et glissez-le pendant 25 min au four préchauffé à 200 °C.

  10. Déposez le pain grillé et les lardons dans un autre plat à four et glissez-le pendant 10 min au four chaud, à côté du plat contenant le poisson. Retirez le plat du four et émiettez le pain grillé dans un récipient à bord haut. Ajoutez les lardons et les dés de parmesan, et mixez le tout.

  11. Recouvrez les filets de poisson de ce mélange 10 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire le brocoli pendant 8 min.

  13. Réservez quelques bouquets pour la garniture et mixez le reste du brocoli dans son jus de cuisson jusqu'à obtention d'un coulis homogène.

  14. Présentation:
  15. Versez quelques cuillers de coulis de brocoli dans les assiettes, déposez-y les filets de pangasius et garnissez de bouquets de brocoli. Servez avec de la purée de pomme de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler superficiellement les filets de pangasius et épongez-les bien.

  4. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, pendant 10 min et laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout.

  5. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.

  6. Coupez le brocoli en petits bouquets.

  7. Détaillez le bloc de parmesan en petits dés.

  8. Préparation:
  9. Mettez les filets de poisson dans un plat à four beurré et glissez-le pendant 25 min au four préchauffé à 200 °C.

  10. Déposez le pain grillé et les lardons dans un autre plat à four et glissez-le pendant 10 min au four chaud, à côté du plat contenant le poisson. Retirez le plat du four et émiettez le pain grillé dans un récipient à bord haut. Ajoutez les lardons et les dés de parmesan, et mixez le tout.

  11. Recouvrez les filets de poisson de ce mélange 10 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire le brocoli pendant 8 min.

  13. Réservez quelques bouquets pour la garniture et mixez le reste du brocoli dans son jus de cuisson jusqu'à obtention d'un coulis homogène.

  14. Présentation:
  15. Versez quelques cuillers de coulis de brocoli dans les assiettes, déposez-y les filets de pangasius et garnissez de bouquets de brocoli. Servez avec de la purée de pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 460 kcal
Gras 25.3 g
Glucides 12.4 g
Protéine 45 g
Combiner

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