Filets de pintade aux champignons des bois et aux raisins
Filets de pintade aux champignons des bois et aux raisins

Filets de pintade aux champignons des bois et aux raisins

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 306 kcal
Gras 9.5 g
Glucides 10.9 g
Protéine 38 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les raisins secs pendant ± 2 h dans le porto blanc.

  3. Faites légèrement dégeler les filets de pintade.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle large. Saisissez-y les filets de pintade pendant 2 min de chaque côté. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Ajoutez les champignons surgelés et couvrez. Faites cuire à feu moyen pendant 8 à 10 min. Ajoutez les raisins secs au porto et laissez encore cuire pendant 5 min.

  7. Retirez la viande de la poêle. Sur feu plus vif, ajoutez le bouillon émietté et 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche. Laissez un peu réduire.

  8. Présentation:
  9. Accompagnez de pommes allumettes. Servez la sauce séparément.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les raisins secs pendant ± 2 h dans le porto blanc.

  3. Faites légèrement dégeler les filets de pintade.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle large. Saisissez-y les filets de pintade pendant 2 min de chaque côté. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Ajoutez les champignons surgelés et couvrez. Faites cuire à feu moyen pendant 8 à 10 min. Ajoutez les raisins secs au porto et laissez encore cuire pendant 5 min.

  7. Retirez la viande de la poêle. Sur feu plus vif, ajoutez le bouillon émietté et 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche. Laissez un peu réduire.

  8. Présentation:
  9. Accompagnez de pommes allumettes. Servez la sauce séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 306 kcal
Gras 9.5 g
Glucides 10.9 g
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Combiner

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