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Filets purs de cabillaud, à la ratatouille niçoise
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon Rosé sec et fruité, à la bouche délicatement épicée. Un vin très séduisant du midi de la France. Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Joli vin blanc sec biologique, au nez délicieusement fruité et à la bouche suave et longue. Sa belle acidité lui donne beaucoup de fraîcheur.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez l'aubergine et le poivron en morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole large et faites-y revenir l'éclat d'ail haché jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'aubergine et le poivron émincés et mélangez bien. Faites cuire pendant 2 à 3 min.
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Incorporez les tomates concassées et épicez d'1 c. à soupe de marjolaine, de thym, de laurier et d'une bonne pincée de paprika. Salez et poivrez. Faites cuire à feu vif et à découvert pendant 5 min.
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Déposez ensuite les filets purs de cabillaud sur le lit de légumes, salez et poivrez. Posez le couvercle en oblique sur la casserole et poursuivez la cuisson pendant 20 min à feu plus doux. À mi-cuisson, retournez les morceaux de poisson.
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Retirez-les ensuite de la casserole et dressez-les sur un plat.
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Laissez cuire la ratatouille niçoise pendant quelques minutes encore,à feu vif, tout en remuant.
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Présentation:
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Accompagnez de pâtes (tagliatelles ou risones, pâtes grecques) ou de riz.
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Coupez l'aubergine et le poivron en morceaux.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole large et faites-y revenir l'éclat d'ail haché jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'aubergine et le poivron émincés et mélangez bien. Faites cuire pendant 2 à 3 min.
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Incorporez les tomates concassées et épicez d'1 c. à soupe de marjolaine, de thym, de laurier et d'une bonne pincée de paprika. Salez et poivrez. Faites cuire à feu vif et à découvert pendant 5 min.
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Déposez ensuite les filets purs de cabillaud sur le lit de légumes, salez et poivrez. Posez le couvercle en oblique sur la casserole et poursuivez la cuisson pendant 20 min à feu plus doux. À mi-cuisson, retournez les morceaux de poisson.
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