Fish Burgers
Fish Burgers

Fish Burgers

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 20 g
Glucides 36 g
Protéine 14.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les salades iceberg en fines lanières.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  4. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Ciselez la ciboulette et le persil.

  6. Coupez les cornichons en cubes d'1/2 cm.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les lanières de salade, les dés de tomates et les rondelles d'oignons.

  9. Mélangez la mayonnaise, la ciboulette et le persil émincés et les cubes de cornichons. Salez et poivrez.

  10. Chauffez les pains hamburgers, si possible au four préchauffé à 180 °C durant 10 min.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive petit à petit dans une large poêle et faites-y dorer les fish-sticks surgelés pendant ± 3 min de chaque côté. Réservez-les au chaud et répétez l'opération.

  12. Présentation:
  13. Disposez 2 fish-sticks sur chaque hamburger. Répartissez un peu de salade et de dés de tomates par-dessus et agrémentez d'1 à 2 c. à café de mayonnaise épicée. Refermez le hamburger.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les salades iceberg en fines lanières.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  4. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Ciselez la ciboulette et le persil.

  6. Coupez les cornichons en cubes d'1/2 cm.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les lanières de salade, les dés de tomates et les rondelles d'oignons.

  9. Mélangez la mayonnaise, la ciboulette et le persil émincés et les cubes de cornichons. Salez et poivrez.

  10. Chauffez les pains hamburgers, si possible au four préchauffé à 180 °C durant 10 min.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive petit à petit dans une large poêle et faites-y dorer les fish-sticks surgelés pendant ± 3 min de chaque côté. Réservez-les au chaud et répétez l'opération.

  12. Présentation:
  13. Disposez 2 fish-sticks sur chaque hamburger. Répartissez un peu de salade et de dés de tomates par-dessus et agrémentez d'1 à 2 c. à café de mayonnaise épicée. Refermez le hamburger.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 20 g
Glucides 36 g
Protéine 14.3 g

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