Genever Tonic et sorbet aux baiesd'argousier
Genever Tonic et sorbet aux baiesd'argousier

Genever Tonic et sorbet aux baiesd'argousier

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le genièvre dans un verre à cocktail et déposez-y 1 boule de sorbet à l'aide d'une cuillère parisienne.

  3. Disposez les rondelles de citron vert et les baies de genièvre sur le sorbet et complétez avec le tonic bien froid.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le genièvre dans un verre à cocktail et déposez-y 1 boule de sorbet à l'aide d'une cuillère parisienne.

  3. Disposez les rondelles de citron vert et les baies de genièvre sur le sorbet et complétez avec le tonic bien froid.

Voir la recette numériquement