Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez le genièvre dans un verre à cocktail et déposez-y 1 boule de sorbet à l'aide d'une cuillère parisienne.
Disposez les rondelles de citron vert et les baies de genièvre sur le sorbet et complétez avec le tonic bien froid.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez le genièvre dans un verre à cocktail et déposez-y 1 boule de sorbet à l'aide d'une cuillère parisienne.
Disposez les rondelles de citron vert et les baies de genièvre sur le sorbet et complétez avec le tonic bien froid.