Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez une guirlande de zeste (sans la peau blanche) dans le citron avec un économe. Mettez des glaçons dans un verre à gin jusqu'aux 2/3 et déposez-y le zeste.
Ajoutez le gin, puis le tonic. Garnissez avec la menthe et la fraise.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez une guirlande de zeste (sans la peau blanche) dans le citron avec un économe. Mettez des glaçons dans un verre à gin jusqu'aux 2/3 et déposez-y le zeste.
Ajoutez le gin, puis le tonic. Garnissez avec la menthe et la fraise.