Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 rondelle du demi-citron et pressez le reste (l'équivalent d'1 cl de jus). Versez le jus dans une flûte à champagne.
Pelez le gingembre et détaillez-le en fines tranches. Réservez 1 tranche et mettez le reste dans le verre.
Versez le Ginger Beer par-dessus et complétez avec le prosecco.
Pratiquez une légère incision dans la tranche de gingembre et la rondelle de citron et calez-les sur le bord du verre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 rondelle du demi-citron et pressez le reste (l'équivalent d'1 cl de jus). Versez le jus dans une flûte à champagne.
Pelez le gingembre et détaillez-le en fines tranches. Réservez 1 tranche et mettez le reste dans le verre.
Versez le Ginger Beer par-dessus et complétez avec le prosecco.
Pratiquez une légère incision dans la tranche de gingembre et la rondelle de citron et calez-les sur le bord du verre.