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Gnocchis aux cèpes et aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C. Orvieto Classico Italie Vin Vin blanc sec d'Italie (Ombrie), merveilleusement fruité, au parfum délicat d'amandes. Vin Riesling Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Vin blanc sec d'Alsace, au caractère bien affirmé et au bouquet séduisant.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites tremper les champignons pendant 1 h dans de l'eau chaude. Rincez-les ensuite à l'eau froide et pressez-les bien.
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Coupez les tomates en dés. Emincez finement les échalotes et l'éclat d'ail.
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Coupez les tomates séchées en fines lanières. Emincez finement le basilic.
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Coupez le camembert de chèvre et le fromage à pâte persillée en cubes.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole large et faites-y revenir les échalotes et l'ail finement émincés pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez les champignons pressés, épicez d'1 c. à café de thym et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant. Ajoutez les épinards en branches surgelés et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Mélangez régulièrement.
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Retirez la casserole du feu et ajoutez les lanières de tomates séchées ainsi que les cubes de camembert de chèvre. Mélangez bien. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 11 min. Egouttez. Mélangez-y une noisette de beurre pour éviter que les pâtes ne collent.
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Mélangez bien le fromage de chèvre frais, la crème fraîche, du sel, du poivre et la moitié du basilic finement émincé.
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Versez la préparation à base d'épinards dans un plat à four et recouvrez-la de pâtes. Répartissez la crème fraîche au fromage de chèvre uniformément sur les pâtes et recouvrez des dés de tomates et des cubes de fromage à pâte persillée.
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Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C et faites cuire pendant 30 min.
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Parsemez du basilic émincé restant et servez bien chaud.
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Faites tremper les champignons pendant 1 h dans de l'eau chaude. Rincez-les ensuite à l'eau froide et pressez-les bien.
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Coupez les tomates en dés. Emincez finement les échalotes et l'éclat d'ail.
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Coupez les tomates séchées en fines lanières. Emincez finement le basilic.
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Coupez le camembert de chèvre et le fromage à pâte persillée en cubes.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 11 min. Egouttez. Mélangez-y une noisette de beurre pour éviter que les pâtes ne collent.
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