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Gratin de spaghettis aux légumes d'automne
Nos suggestions boissons
Bière Guldenberg Bière à la robe d'un blond doré et au bouquet délicat de houblon. La bouche est pleine, douce et raffinée, avec une note d'amertume. Vin Vaugelas «_x001D_Les Falaises_x001D_» - A.O.P. Languedoc Vin blanc sec épicé et frais. En bouche, notes de pêche et belle longueur.
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la courge Butternut et ôtez-en les graines et les filaments.
-
Détaillez la chair en dés de ± 1 cm.
-
Pelez les panais et le persil tubéreux, et coupez-les en dés de ± 1 cm.
-
Coupez l'oignon rouge en fines lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Répartissez les dés de courge, de panais et de persil tubéreux ainsi que les lanières d'oignon rouge sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Agrémentez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de thym, de sel et de poivre.
-
Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les épinards jusqu'à ce que ces derniers soient fondus.
-
Incorporez la ricotta, salez et poivrez.
-
Sortez les légumes grillés du four et transvasez-les dans un plat à four.
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Couvrez-les de spaghettis et nappez de passata. Saupoudrez d'herbes de Provence.
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Ajoutez une couche d'épinards et les graines de potiron.
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Enfournez le plat 15 min.
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Pelez la courge Butternut et ôtez-en les graines et les filaments.
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Détaillez la chair en dés de ± 1 cm.
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Pelez les panais et le persil tubéreux, et coupez-les en dés de ± 1 cm.
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Coupez l'oignon rouge en fines lanières.
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Émincez l'ail.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Agrémentez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de thym, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les épinards jusqu'à ce que ces derniers soient fondus.
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Sortez les légumes grillés du four et transvasez-les dans un plat à four.
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Couvrez-les de spaghettis et nappez de passata. Saupoudrez d'herbes de Provence.
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Bière Guldenberg Bière à la robe d'un blond doré et au bouquet délicat de houblon. La bouche est pleine, douce et raffinée, avec une note d'amertume. Vin Vaugelas «_x001D_Les Falaises_x001D_» - A.O.P. Languedoc Vin blanc sec épicé et frais. En bouche, notes de pêche et belle longueur.
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