Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Émincez le demi-oignon rouge. Pelez la tomate (plongez-la 10 sec. dans de l'eau bouillante), épépinez-la et hachez-en finement la chair.
Coupez la chair des avocats en petits morceaux et versez-y le jus de citron. Écrasez à la fourchette.
Ajoutez les morceaux d'oignon et de tomate. Versez un peu de tabasco, salez et poivrez. Écrasez encore bien le tout.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Émincez le demi-oignon rouge. Pelez la tomate (plongez-la 10 sec. dans de l'eau bouillante), épépinez-la et hachez-en finement la chair.
Coupez la chair des avocats en petits morceaux et versez-y le jus de citron. Écrasez à la fourchette.
Ajoutez les morceaux d'oignon et de tomate. Versez un peu de tabasco, salez et poivrez. Écrasez encore bien le tout.