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Gyros, pommes de terre rissolées et tzatziki
Nos suggestions boissons
Bière Waterloo Triple Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
-
Détaillez l'oignon rouge en rondelles. Ciselez le persil plat.
-
Faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Étuvez-y les poivrons et la courgette 10 min. Remuez régulièrement, salez et poivrez. Mélangez-y le persil plat.
-
Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les pommes de terre surgelées 8 à 10 min. Salez et réservez au chaud hors de la poêle.
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Faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y le gyros ± 6 min, en mélangeant régulièrement.
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Présentez les pommes de terre rissolées et le gyros sur les assiettes. Versez les légumes sur le gyros et garnissez d'une bonne cuillerée de tzatziki.
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