Homemade burger
Homemade burger

Homemade burger

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 422 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 14.3 g
Protéine 44.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Ciselez le persil plat.

  4. Émincez très finement l'oignon rouge.

  5. Coupez les tomates en rondelles.

  6. Mélangez le filet américain avec le paprika, l'ail, la sauce Worcester, quelques gouttes de tabasco (selon votre goût), l'oignon rouge et le persil émincés. Salez et poivrez généreusement.

  7. Façonnez 4 boulettes d'américain et aplatissez-les en leur donnant la forme d'un hamburger de 2 cm d'épaisseur (pour votre facilité, utilisez éventuellement une presse à hamburger).

  8. Faites cuire les tranches de lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.

  9. Cuisson au barbecue (8 min)
  10. Faites cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté au barbecue à feu modéré ou dans une poêle à griller.

  11. Présentation:
  12. Réchauffez les pains pour hamburger au micro-ondes, puis coupez-les en 2. Garnissez-les chacun d'1 hamburger, de cheddar, de sauce, de tomate, de salade, de cornichons et de lard fumé. Refermez les pains.

Astuce

- Excellent aussi dans un pain pita. - Déposez les pains quelques minutes sur la grille du barbecue pour les zébrer joliment.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min)
  3. Ciselez le persil plat.

  4. Émincez très finement l'oignon rouge.

  5. Coupez les tomates en rondelles.

  6. Mélangez le filet américain avec le paprika, l'ail, la sauce Worcester, quelques gouttes de tabasco (selon votre goût), l'oignon rouge et le persil émincés. Salez et poivrez généreusement.

  7. Façonnez 4 boulettes d'américain et aplatissez-les en leur donnant la forme d'un hamburger de 2 cm d'épaisseur (pour votre facilité, utilisez éventuellement une presse à hamburger).

  8. Faites cuire les tranches de lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.

  9. Cuisson au barbecue (8 min)
  10. Faites cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté au barbecue à feu modéré ou dans une poêle à griller.

  11. Présentation:
  12. Réchauffez les pains pour hamburger au micro-ondes, puis coupez-les en 2. Garnissez-les chacun d'1 hamburger, de cheddar, de sauce, de tomate, de salade, de cornichons et de lard fumé. Refermez les pains.

Astuce

- Excellent aussi dans un pain pita. - Déposez les pains quelques minutes sur la grille du barbecue pour les zébrer joliment.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 422 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 14.3 g
Protéine 44.6 g
Combiner

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