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Homemade burger
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye Vin Terra Vecchia Reserve Nielluccio-Merlot I.G.P. Île de Beauté Skalli - Corse
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Ciselez le persil plat.
-
Émincez très finement l'oignon rouge.
-
Coupez les tomates en rondelles.
-
Mélangez le filet américain avec le paprika, l'ail, la sauce Worcester, quelques gouttes de tabasco (selon votre goût), l'oignon rouge et le persil émincés. Salez et poivrez généreusement.
-
Façonnez 4 boulettes d'américain et aplatissez-les en leur donnant la forme d'un hamburger de 2 cm d'épaisseur (pour votre facilité, utilisez éventuellement une presse à hamburger).
-
Faites cuire les tranches de lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
-
Cuisson au barbecue (8 min)
-
Faites cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté au barbecue à feu modéré ou dans une poêle à griller.
-
Présentation:
-
Réchauffez les pains pour hamburger au micro-ondes, puis coupez-les en 2. Garnissez-les chacun d'1 hamburger, de cheddar, de sauce, de tomate, de salade, de cornichons et de lard fumé. Refermez les pains.
- Excellent aussi dans un pain pita. - Déposez les pains quelques minutes sur la grille du barbecue pour les zébrer joliment.
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Préparation en cuisine (10 min)
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Ciselez le persil plat.
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Émincez très finement l'oignon rouge.
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Coupez les tomates en rondelles.
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Mélangez le filet américain avec le paprika, l'ail, la sauce Worcester, quelques gouttes de tabasco (selon votre goût), l'oignon rouge et le persil émincés. Salez et poivrez généreusement.
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Façonnez 4 boulettes d'américain et aplatissez-les en leur donnant la forme d'un hamburger de 2 cm d'épaisseur (pour votre facilité, utilisez éventuellement une presse à hamburger).
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Faites cuire les tranches de lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
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Cuisson au barbecue (8 min)
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Faites cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté au barbecue à feu modéré ou dans une poêle à griller.
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Réchauffez les pains pour hamburger au micro-ondes, puis coupez-les en 2. Garnissez-les chacun d'1 hamburger, de cheddar, de sauce, de tomate, de salade, de cornichons et de lard fumé. Refermez les pains.
- Excellent aussi dans un pain pita. - Déposez les pains quelques minutes sur la grille du barbecue pour les zébrer joliment.
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