Lanières de dindonneau, sauce aux cacahuètes
Lanières de dindonneau, sauce aux cacahuètes

Lanières de dindonneau, sauce aux cacahuètes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 987 kcal
Gras 46.2 g
Glucides 72.7 g
Protéine 70.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets purs de dindonneau, épongez-les bien et coupez-les en lanières de ± 5 cm. Épicez de marinade pour wok et mélangez bien.

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  4. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

  5. Mettez le beurre de cacahuètes dans un poêlon et ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert, le miel et la sauce soja. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée avec 3 c. à café de curry et les cacahuètes (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Entre-temps, faites cuire à la vapeur les bouquets de chou-fleur, les mange-tout et les bâtonnets de carottes pendant 8 min au-dessus 'une casserole remplie d'eau bouillante légèrement salée.

  9. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les lanières de dindonneau pendant 4 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer la sauce à base de beurre de cacahuètes.

  11. Présentation:
  12. Servez les lanières de dindonneau avec les légumes à la vapeur, la sauce aux cacahuètes et le riz au curry.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets purs de dindonneau, épongez-les bien et coupez-les en lanières de ± 5 cm. Épicez de marinade pour wok et mélangez bien.

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  4. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

  5. Mettez le beurre de cacahuètes dans un poêlon et ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert, le miel et la sauce soja. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée avec 3 c. à café de curry et les cacahuètes (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Entre-temps, faites cuire à la vapeur les bouquets de chou-fleur, les mange-tout et les bâtonnets de carottes pendant 8 min au-dessus 'une casserole remplie d'eau bouillante légèrement salée.

  9. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y dorer les lanières de dindonneau pendant 4 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer la sauce à base de beurre de cacahuètes.

  11. Présentation:
  12. Servez les lanières de dindonneau avec les légumes à la vapeur, la sauce aux cacahuètes et le riz au curry.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 987 kcal
Gras 46.2 g
Glucides 72.7 g
Protéine 70.8 g
Combiner

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