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Lapin à la bière
Nos suggestions boissons
Bière Leffe blonde L'abbaye des Norbertins de Leffe a été fondée en 1152. La Leffe blonde se caractérise par une jolie robe dorée et un arôme riche en malt. En bouche, elle est légèrement amère. Vin Inycon Nero d'Avola I.G.T. Rosso di Sicilia Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler la viande surgelée. Découpez les râbles en filets : tenez-les par le haut et à l'aide d'un couteau tranchant, coupez-les de haut en bas, le long de la colonne vertébrale et des côtes. Détaillez chaque filet en 3 lanières.
-
Incorporez le cumin à la farine, salez et poivrez. Roulez les lanières de lapin dans la farine.
-
Coupez l'oignon en 2 et réalisez des demi-lunes.
-
Coupez les carottes en fins bâtonnets.
-
Coupez les champignons en lamelles.
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Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les.
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Mélangez les ingrédients pour la sauce.
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Préparation:
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Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de maïs. Faites cuire les lanières de lapin pendant 3 min dans l'huile très chaude, tout en remuant.
-
Ajoutez les demi-lunes d'oignon et faites cuire pendant 1 min, en mélangeant.
-
Intégrez les bâtonnets de carottes et les lamelles de champignons et faites cuire pendant 2 min.
-
Versez la sauce dans le wok et ajoutez-y les prunes. Mélangez et laissez mijoter pendant 4 min.
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Présentation:
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Servez immédiatement avec du riz.
Nos suggestions boissons
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Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler la viande surgelée. Découpez les râbles en filets : tenez-les par le haut et à l'aide d'un couteau tranchant, coupez-les de haut en bas, le long de la colonne vertébrale et des côtes. Détaillez chaque filet en 3 lanières.
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Incorporez le cumin à la farine, salez et poivrez. Roulez les lanières de lapin dans la farine.
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Coupez l'oignon en 2 et réalisez des demi-lunes.
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Coupez les carottes en fins bâtonnets.
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Coupez les champignons en lamelles.
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Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les.
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