Lapin à la bière
Lapin à la bière

Lapin à la bière

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 802 kcal
Gras 41.1 g
Glucides 28.5 g
Protéine 76.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler la viande surgelée. Découpez les râbles en filets : tenez-les par le haut et à l'aide d'un couteau tranchant, coupez-les de haut en bas, le long de la colonne vertébrale et des côtes. Détaillez chaque filet en 3 lanières.

  3. Incorporez le cumin à la farine, salez et poivrez. Roulez les lanières de lapin dans la farine.

  4. Coupez l'oignon en 2 et réalisez des demi-lunes.

  5. Coupez les carottes en fins bâtonnets.

  6. Coupez les champignons en lamelles.

  7. Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les.

  8. Mélangez les ingrédients pour la sauce.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de maïs. Faites cuire les lanières de lapin pendant 3 min dans l'huile très chaude, tout en remuant.

  11. Ajoutez les demi-lunes d'oignon et faites cuire pendant 1 min, en mélangeant.

  12. Intégrez les bâtonnets de carottes et les lamelles de champignons et faites cuire pendant 2 min.

  13. Versez la sauce dans le wok et ajoutez-y les prunes. Mélangez et laissez mijoter pendant 4 min.

  14. Présentation:
  15. Servez immédiatement avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler la viande surgelée. Découpez les râbles en filets : tenez-les par le haut et à l'aide d'un couteau tranchant, coupez-les de haut en bas, le long de la colonne vertébrale et des côtes. Détaillez chaque filet en 3 lanières.

  3. Incorporez le cumin à la farine, salez et poivrez. Roulez les lanières de lapin dans la farine.

  4. Coupez l'oignon en 2 et réalisez des demi-lunes.

  5. Coupez les carottes en fins bâtonnets.

  6. Coupez les champignons en lamelles.

  7. Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les.

  8. Mélangez les ingrédients pour la sauce.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile de maïs. Faites cuire les lanières de lapin pendant 3 min dans l'huile très chaude, tout en remuant.

  11. Ajoutez les demi-lunes d'oignon et faites cuire pendant 1 min, en mélangeant.

  12. Intégrez les bâtonnets de carottes et les lamelles de champignons et faites cuire pendant 2 min.

  13. Versez la sauce dans le wok et ajoutez-y les prunes. Mélangez et laissez mijoter pendant 4 min.

  14. Présentation:
  15. Servez immédiatement avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 802 kcal
Gras 41.1 g
Glucides 28.5 g
Protéine 76.4 g
Combiner

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