- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lapin farci, légumes mijotés et sauce au genièvre
Nos suggestions boissons
Vin Coto de Imaz Reserva Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les blancs de poireaux, les chicons et l'oignon.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Disposez les rôtis de lapin dans un plat à four et répartissez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez. Glissez au four préchauffé à 180°C durant 50 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et l'oignon émincé pendant 10 min. Ajoutez les chicons émincés et les baies roses, mouillez avec le genièvre et poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Hors du feu, mélangez la crème épaisse, salez et poivrez.
-
Retirez les rôtis de lapin du plat et réservez-les. Détachez les sucs de cuisson avec le fond de volaille et versez la sauce dans un poêlon. Portez à ébullition et épaississez légèrement avec du liant instantané. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les rôtis en tranches et dressez celles-ci sur les assiettes. Garnissez des légumes et de sauce, et accompagnez de croquettes.
Nos suggestions boissons
Vin Coto de Imaz Reserva Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les blancs de poireaux, les chicons et l'oignon.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Disposez les rôtis de lapin dans un plat à four et répartissez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez. Glissez au four préchauffé à 180°C durant 50 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et l'oignon émincé pendant 10 min. Ajoutez les chicons émincés et les baies roses, mouillez avec le genièvre et poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Hors du feu, mélangez la crème épaisse, salez et poivrez.
-
Retirez les rôtis de lapin du plat et réservez-les. Détachez les sucs de cuisson avec le fond de volaille et versez la sauce dans un poêlon. Portez à ébullition et épaississez légèrement avec du liant instantané. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les rôtis en tranches et dressez celles-ci sur les assiettes. Garnissez des légumes et de sauce, et accompagnez de croquettes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Coto de Imaz Reserva Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615