- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lasagne aux fruits de mer et aux lardons
Nos suggestions boissons
Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin blanc rafraîchissant et particulièrement expressif, issu du cépage local Verdejo. Ces raisins donnent au vin des arômes de fruits blancs frais (pommes fraîchement cueillies) et un goût frais, savoureux et agréable. Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.
-
Détaillez la salade en lanières.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les lardons et laissez cuire durant 2 à 3 min.
-
Intégrez les lanières de salade à la préparation et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Versez le lait et laissez mijoter pendant quelques minutes pour lier la sauce.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher pendant quelques instants sur le feu et versez-y le fond de poisson tout en remuant. Portez à ébullition. Ajoutez les fruits de mer surgelés, réchauffez bien le tout et allongez éventuellement d'eau ou de fond de poisson jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Garnissez un plat à four d'une fine couche de salade aux lardons. Recouvrez de feuilles de lasagne disposées côte à côte et nappez de sauce aux fruits de mer. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire en terminant par une couche de sauce.
-
Parsemez le plat de mozzarella râpée et glissez-le au four préchauffé à 200 °C pendant 35 à 40 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec de la baguette.
Nos suggestions boissons
Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin blanc rafraîchissant et particulièrement expressif, issu du cépage local Verdejo. Ces raisins donnent au vin des arômes de fruits blancs frais (pommes fraîchement cueillies) et un goût frais, savoureux et agréable. Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.
-
Détaillez la salade en lanières.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les lardons et laissez cuire durant 2 à 3 min.
-
Intégrez les lanières de salade à la préparation et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Versez le lait et laissez mijoter pendant quelques minutes pour lier la sauce.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher pendant quelques instants sur le feu et versez-y le fond de poisson tout en remuant. Portez à ébullition. Ajoutez les fruits de mer surgelés, réchauffez bien le tout et allongez éventuellement d'eau ou de fond de poisson jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Garnissez un plat à four d'une fine couche de salade aux lardons. Recouvrez de feuilles de lasagne disposées côte à côte et nappez de sauce aux fruits de mer. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire en terminant par une couche de sauce.
-
Parsemez le plat de mozzarella râpée et glissez-le au four préchauffé à 200 °C pendant 35 à 40 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec de la baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne Vin blanc rafraîchissant et particulièrement expressif, issu du cépage local Verdejo. Ces raisins donnent au vin des arômes de fruits blancs frais (pommes fraîchement cueillies) et un goût frais, savoureux et agréable. Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615