Lasagne mexicaine au jambon et aux épinards à la crème
Lasagne mexicaine au jambon et aux épinards à la crème

Lasagne mexicaine au jambon et aux épinards à la crème

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 729 kcal
Gras 17.1 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 103.8 g
Du sucre 16.1 g
Fibre 8.4 g
Protéine 35.9 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  8. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et poursuivez la cuisson 5 min. Saupoudrez de farine et mélangez.

  9. Versez les tomates concassées et 4 dl d'eau sur la préparation et laissez mijoter 5 min. Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre. Intégrez les haricots rouges.

  10. Entre-temps, mettez la crème dans un poêlon et faites-y fondre les épinards surgelés à feu doux.

  11. Étalez une couche de sauce tomate dans un plat à four et disposez-y des feuilles de lasagne sans les faire se chevaucher. Couvrez d'une tranche de jambon. Répétez l'opération 2 fois. Terminez par les épinards à la crème et parsemez de fromage râpé.

  12. Glissez 45 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  8. Ajoutez les lanières de poivrons surgelées et poursuivez la cuisson 5 min. Saupoudrez de farine et mélangez.

  9. Versez les tomates concassées et 4 dl d'eau sur la préparation et laissez mijoter 5 min. Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre. Intégrez les haricots rouges.

  10. Entre-temps, mettez la crème dans un poêlon et faites-y fondre les épinards surgelés à feu doux.

  11. Étalez une couche de sauce tomate dans un plat à four et disposez-y des feuilles de lasagne sans les faire se chevaucher. Couvrez d'une tranche de jambon. Répétez l'opération 2 fois. Terminez par les épinards à la crème et parsemez de fromage râpé.

  12. Glissez 45 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 729 kcal
Gras 17.1 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 103.8 g
Du sucre 16.1 g
Fibre 8.4 g
Protéine 35.9 g
Le sel 1.7 g
Combiner

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