Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Pressez les citrons.
Coupez la chair de la demipastèque en gros morceaux.
Préparation:
Mixez les morceaux de pastèque avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans un saladier.
Allongez d'eau pétillante jusqu'à obtention d'une limonade liquide.
Versez la limonade dans les verres. Ajoutez des glaçons et décorez d'1 feuille de menthe.
Astuce
Conseil sympa
Présentez la limonade dans une demi-pastèque évidée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(10 min)
Pressez les citrons.
Coupez la chair de la demipastèque en gros morceaux.
Préparation:
Mixez les morceaux de pastèque avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans un saladier.
Allongez d'eau pétillante jusqu'à obtention d'une limonade liquide.
Versez la limonade dans les verres. Ajoutez des glaçons et décorez d'1 feuille de menthe.
Astuce
Conseil sympa
Présentez la limonade dans une demi-pastèque évidée.