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Manchettes d'agneau à la bière et quinoa au four
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Chusclan - Bastion du Colombier A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les tomates cerises demi-séchées en fines lanières.
-
Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Faites cuire les haricots verts à découvert durant 6 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide et mettezle dans un plat à four.
-
Arrosez-le de bouillon de légumes et ajoutez les tomates cerises et les coeurs d'artichauts.
-
Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une poêle résistant au four.
-
Salez et poivrez les manchettes d'agneau des 2 côtés et faites-les bien dorer pendant 2 à 3 min. Prolongez ensuite la cuisson au four de 8 min.
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Sortez la viande du four et laissez-la reposer 10 min dans une feuille d'aluminium.
-
Remettez la poêle sur le feu et déglacez avec le fond de veau en détachant les sucs de cuisson.
-
Arrosez de crème légère et de bière, et laissez réduire la sauce de moitié.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver les haricots verts pendant 10 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Coupez la viande entre les côtes, répartissez-la sur les assiettes et nappez-la de sauce à la bière.
-
Accompagnez de quinoa et de haricots verts.
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les tomates cerises demi-séchées en fines lanières.
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Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Faites cuire les haricots verts à découvert durant 6 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Rincez le quinoa sous l'eau froide et mettezle dans un plat à four.
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