Marinade orientale
Marinade orientale

Marinade orientale

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 22 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 4.3 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 0 g
Protéine 0 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la tige de citronnelle en 3 et écrasez-la. Râpez le gingembre et pressez le demi-citron vert. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.

Astuce

Relève à merveille la saveur de la volaille, du canard, du poisson et des crustacés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la tige de citronnelle en 3 et écrasez-la. Râpez le gingembre et pressez le demi-citron vert. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.

Astuce

Relève à merveille la saveur de la volaille, du canard, du poisson et des crustacés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 22 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 4.3 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 0 g
Protéine 0 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement