Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la tige de citronnelle en 3 et écrasez-la. Râpez le gingembre et pressez le demi-citron vert. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Astuce
Relève à merveille la saveur de la volaille, du canard, du poisson et des crustacés.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la tige de citronnelle en 3 et écrasez-la. Râpez le gingembre et pressez le demi-citron vert. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Astuce
Relève à merveille la saveur de la volaille, du canard, du poisson et des crustacés.