Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min
Mélangez tous les ingrédients.
Astuce
Marinade sèche ou Dry Rub
Pour mariner de la viande, du poisson… sans liquide.
Mélange d’épices sèches et de condiments.
La marinade sèche contient quasi toujours du sucre, qui apporte une note croquante, voire caramélisée à vos grillades, mais qui pourrait brûler si les braises sont trop chaudes. Si votre barbecue est équipé d’un thermomètre, la température idéale doit osciller entre 130 et 160 °C.
Pour mariner un ingrédient, il suffit de le frotter avec les épices ou de l’en imprégner en appuyant bien.
La marinade sèche agit plus rapidement qu’une marinade classique ; en général, une demi-heure suffit.
Délicieux avec...
Cette marinade sèche corsée est idéale pour la viande de porc et les légumes.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min
Mélangez tous les ingrédients.
Astuce
Marinade sèche ou Dry Rub
Pour mariner de la viande, du poisson… sans liquide.
Mélange d’épices sèches et de condiments.
La marinade sèche contient quasi toujours du sucre, qui apporte une note croquante, voire caramélisée à vos grillades, mais qui pourrait brûler si les braises sont trop chaudes. Si votre barbecue est équipé d’un thermomètre, la température idéale doit osciller entre 130 et 160 °C.
Pour mariner un ingrédient, il suffit de le frotter avec les épices ou de l’en imprégner en appuyant bien.
La marinade sèche agit plus rapidement qu’une marinade classique ; en général, une demi-heure suffit.
Délicieux avec...
Cette marinade sèche corsée est idéale pour la viande de porc et les légumes.