- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillon de biche et choux de Bruxelles aux abricots
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Tripel Bière blonde forte Vin Château Gazin Rocquencourt A.O.P. Pessac-Léognan
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + 30 min de macération)
-
Coupez la base des choux de Bruxelles, puis coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Détaillez les abricots en lanières et laissez-les macérer 30 min dans le jus de pomme.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les choux de Bruxelles 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Rissolez les lardons 3 min dans une poêle à bord haut ou un wok. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 3 min.
-
Intégrez les choux de Bruxelles et les abricots dans la préparation, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les médaillons de biche 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût (la viande de biche se déguste rosée).
-
Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec le fond de gibier et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce 2 min.
-
Incorporez la confiture d'abricots dans la poêlée de choux de Bruxelles. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Servez avec les pommes de terre et la poêlée de légumes. Nappez de sauce.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Tripel Bière blonde forte Vin Château Gazin Rocquencourt A.O.P. Pessac-Léognan
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + 30 min de macération)
-
Coupez la base des choux de Bruxelles, puis coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Détaillez les abricots en lanières et laissez-les macérer 30 min dans le jus de pomme.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les choux de Bruxelles 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Rissolez les lardons 3 min dans une poêle à bord haut ou un wok. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 3 min.
-
Intégrez les choux de Bruxelles et les abricots dans la préparation, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les médaillons de biche 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût (la viande de biche se déguste rosée).
-
Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec le fond de gibier et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Faites réduire la sauce 2 min.
-
Incorporez la confiture d'abricots dans la poêlée de choux de Bruxelles. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Servez avec les pommes de terre et la poêlée de légumes. Nappez de sauce.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Tripel Bière blonde forte Vin Château Gazin Rocquencourt A.O.P. Pessac-Léognan
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615