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Mignonnettes de poisson, risotto et germes de soja
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme Chardonnay Vin de Pays d'Oc Vin Vin blanc sec et nerveux, d'une grande fraîcheur, avec de jolis arômes d'agrumes. La bouche est puissante et délicatement crémeuse. Vin Château Le Sablou A.C. Bergerac Sec Vin Vin blanc sec très agréable du sud-ouest de la France, au goût frais et fruité. Servez ce vin plein de caractère jeune et bien frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Râpez le zeste d'1/2 citron vert. Découpez 4 rondelles pour la garniture, et pressez le reste du citron.
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Emincez finement l'oignon, le persil et la ciboulette.
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Préparation:
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Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de poisson jusque sous le point d'ébullition. Ajoutez les morceaux de poisson surgelés, couvrez et laissez cuire pendant 10 min. Retirez le poisson de la casserole et gardez-le au chaud. Réservez le jus de cuisson.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne aussi translucide, tout en mélangeant. Versez le vin blanc et laissez-le entièrement s'évaporer.
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Arrosez avec 3 dl de jus de cuisson des mignonnettes et laissez mijoter pendant 10 min, en remuant de temps en temps.
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Incorporez au riz le curry, le zeste de citron râpé, le jus de citron et 30 g de beurre. Couvrez et gardez au chaud.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole du poisson et faites-y cuire les germes de soja pendant 2 à 3 min. Ajoutez 1 c. à soupe de sauce soja, salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien et saupoudrez de persil finement émincé.
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Présentation:
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Répartissez les germes de soja sur les assiettes. Déposez du risotto au centre et disposez des morceaux de saumon et de cabillaud tout autour. Décorez de ciboulette finement émincée et d'une rondelle de citron.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Emincez finement l'oignon, le persil et la ciboulette.
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Préparation:
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne aussi translucide, tout en mélangeant. Versez le vin blanc et laissez-le entièrement s'évaporer.
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