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Mignonnettes de porc, sauce champignons-poires
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs Terra Vitis A.C. Côtes du Rhône Villages Vin Remarquable vin du Rhône réalisé à partir de raisins cultivés dans le respect de l'environnement et contrôlés par Terra Vitis. Arômes typiques de fruits rouges, de violettes et d'épices. Attaque séduisante, emplissant bien la bouche, pour laisser ensuite la place à un goût vif, débordant de fruits mûrs et d'épices en fin de bouche. Vin Le Cavalier-Roi A.C. Bordeaux Vin Bordeaux rouge particulièrement souple et fruité, au caractère toutefois bien affirmé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Epluchez les poires et coupez-les en dés de ± 3 cm. Coupez les champignons en 4. Arrosez les morceaux de poires et de champignons de jus de citron.
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Faites légèrement dégeler la viande surgelée.
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Déposez-y les mignonnettes et faites-les dorer de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson (8 à 12 min au total, en fonction de l'épaisseur et un peu plus longtemps pour de la viande surgelée).
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et mettez-y les morceaux de champignons et de poires. Faites cuire pendant 5 min tout en remuant. Versez le bouillon de poule et la crème fraîche, et ajoutez le roquefort. Portez à ébullition et faites réduire pendant 2 min.
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Versez cette préparation sur les mignonnettes, 2 à 3 min avant la fin de leur temps de cuisson. Poursuivez la cuisson.
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Salez et poivrez selon votre goût (pas trop : le roquefort est déjà salé). Liez si nécessaire la sauce avec du liant instantané.
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Présentation:
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Accompagnez de riz.
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