Mignonnettes de porc, sauce champignons-poires
Mignonnettes de porc, sauce champignons-poires

Mignonnettes de porc, sauce champignons-poires

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 417 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 11.6 g
Protéine 39.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Epluchez les poires et coupez-les en dés de ± 3 cm. Coupez les champignons en 4. Arrosez les morceaux de poires et de champignons de jus de citron.

  4. Faites légèrement dégeler la viande surgelée.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Déposez-y les mignonnettes et faites-les dorer de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson (8 à 12 min au total, en fonction de l'épaisseur et un peu plus longtemps pour de la viande surgelée).

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et mettez-y les morceaux de champignons et de poires. Faites cuire pendant 5 min tout en remuant. Versez le bouillon de poule et la crème fraîche, et ajoutez le roquefort. Portez à ébullition et faites réduire pendant 2 min.

  8. Versez cette préparation sur les mignonnettes, 2 à 3 min avant la fin de leur temps de cuisson. Poursuivez la cuisson.

  9. Salez et poivrez selon votre goût (pas trop : le roquefort est déjà salé). Liez si nécessaire la sauce avec du liant instantané.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Epluchez les poires et coupez-les en dés de ± 3 cm. Coupez les champignons en 4. Arrosez les morceaux de poires et de champignons de jus de citron.

  4. Faites légèrement dégeler la viande surgelée.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Déposez-y les mignonnettes et faites-les dorer de chaque côté. Baissez le feu et poursuivez la cuisson (8 à 12 min au total, en fonction de l'épaisseur et un peu plus longtemps pour de la viande surgelée).

  7. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et mettez-y les morceaux de champignons et de poires. Faites cuire pendant 5 min tout en remuant. Versez le bouillon de poule et la crème fraîche, et ajoutez le roquefort. Portez à ébullition et faites réduire pendant 2 min.

  8. Versez cette préparation sur les mignonnettes, 2 à 3 min avant la fin de leur temps de cuisson. Poursuivez la cuisson.

  9. Salez et poivrez selon votre goût (pas trop : le roquefort est déjà salé). Liez si nécessaire la sauce avec du liant instantané.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 417 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 11.6 g
Protéine 39.7 g
Combiner

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