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Mijotée de pilons de poulet aux cèpes
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Oude Gueuze
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Au moins 1 h à l'avance :
-
Faites tremper les cèpes séchés dans de l'eau tiède pendant 1 h. Rincez-les soigneusement sous l'eau froide pour éliminer les dépôts de sable. Pressez-les bien.
-
Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet et épongez-les.
-
Versez la farine dans une assiette creuse, salez et poivrez. Passez les pilons dans la farine et tapotez-les pour en enlever l'excédent.
-
Émincez les échalotes et le persil.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés.
-
Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 30 min.
-
Versez la bière et la crème le long de la paroi de la casserole et portez à ébullition.
-
Intégrez les échalotes émincées et les cèpes, et mélangez délicatement.
-
Faites mijoter pendant 20 à 25 min, jusqu'à ce que la sauce soit liée.
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Présentation:
-
Répartissez les pilons sur les assiettes avec la sauce à la gueuze. Parsemez de persil et accompagnez de riz et de fagots de haricots verts au lard.
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