Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez un verre à gin à moitié de glace pilée. Ajoutez-y le sucre de canne et les branches de menthe.
Versez-y le jus d'orange sanguine et le tonic.
Détaillez 3 fines tranches dans le pamplemousse et décorez-en la boisson.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez un verre à gin à moitié de glace pilée. Ajoutez-y le sucre de canne et les branches de menthe.
Versez-y le jus d'orange sanguine et le tonic.
Détaillez 3 fines tranches dans le pamplemousse et décorez-en la boisson.