Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Effeuillez la branche de menthe et réservez une feuille pour la décoration.
Coupez le demi-citron vert en 3 quartiers.
Mettez le sucre de canne, les quartiers de citron et les feuilles de menthe dans un verre à cocktail et écrasez bien le tout avec un pilon.
Complétez avec le rhum, du mousseux et de la glace pilée.
Présentation:
Décorez le verre de quelques feuilles de menthe.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Effeuillez la branche de menthe et réservez une feuille pour la décoration.
Coupez le demi-citron vert en 3 quartiers.
Mettez le sucre de canne, les quartiers de citron et les feuilles de menthe dans un verre à cocktail et écrasez bien le tout avec un pilon.
Complétez avec le rhum, du mousseux et de la glace pilée.