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Mousse de bisque de homard aux crevettes grises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler le homard dans son emballage. Coupez-le en 2 et retirez la chair de la carapace. Cassez les pinces avec un casse-noix et extrayez-en la chair. Réservez 8 beaux morceaux de chair.
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Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide, puis pressez-la.
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Cueillez les feuilles de cresson.
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Préparation:
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Réchauffez la bisque de homard dans un poêlon juste sous le point d'ébullition. Hors du feu, incorporez la crème épaisse et faites-y fondre la gélatine. Répartissez la préparation dans 8 verrines et réservez ± 4 h au réfrigérateur.
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Décorez les verrines d'un morceau de homard, de crevettes, de feuilles de cresson et d'oeufs de lump. Plongez-y chaque fois 1 bâtonnet au maïs (brisez-en la base s'il est trop long par rapport à la hauteur de vos verrines).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler le homard dans son emballage. Coupez-le en 2 et retirez la chair de la carapace. Cassez les pinces avec un casse-noix et extrayez-en la chair. Réservez 8 beaux morceaux de chair.
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Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide, puis pressez-la.
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Cueillez les feuilles de cresson.
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Préparation:
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Réchauffez la bisque de homard dans un poêlon juste sous le point d'ébullition. Hors du feu, incorporez la crème épaisse et faites-y fondre la gélatine. Répartissez la préparation dans 8 verrines et réservez ± 4 h au réfrigérateur.
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Décorez les verrines d'un morceau de homard, de crevettes, de feuilles de cresson et d'oeufs de lump. Plongez-y chaque fois 1 bâtonnet au maïs (brisez-en la base s'il est trop long par rapport à la hauteur de vos verrines).
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