Muffins à la carotte, aux noix et aux abricots
Muffins à la carotte, aux noix et aux abricots

Muffins à la carotte, aux noix et aux abricots

35 min
Goûter
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 202 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 4.7 g
Du sucre 4 g
Fibre 3.4 g
Protéine 8.4 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez les noisettes et les amandes.

  4. Coupez les abricots en petits morceaux.

  5. Pelez la carotte et râpez-la finement.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

  9. Disposez 8 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Lissez à l'aide du côté bombé d'une cuillère et glissez 20 min au four préchauffé.

  10. Laissez complètement refroidir les muffins hors du four.

Astuce

- Pour cette recette, vous êtes libre d'associer fruits secs et graines à votre guise. Vous pouvez remplacer les abricots par des raisins secs, des airelles tendres ou des dattes. - Pour hacher les fruits secs plus facilement, placez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez les noisettes et les amandes.

  4. Coupez les abricots en petits morceaux.

  5. Pelez la carotte et râpez-la finement.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

  9. Disposez 8 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Lissez à l'aide du côté bombé d'une cuillère et glissez 20 min au four préchauffé.

  10. Laissez complètement refroidir les muffins hors du four.

Astuce

- Pour cette recette, vous êtes libre d'associer fruits secs et graines à votre guise. Vous pouvez remplacer les abricots par des raisins secs, des airelles tendres ou des dattes. - Pour hacher les fruits secs plus facilement, placez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 202 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 4.7 g
Du sucre 4 g
Fibre 3.4 g
Protéine 8.4 g
Le sel 0.2 g

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