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Nouilles aux germes de soja, poulet et crevettes
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Chardonnay-Sauvignon Blanc, Australie Vin Duc de Lerme Sauvignon Vin de Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Retirez les queues des crevettes géantes. Emincez finement les jeunes oignons. Hachez finement la coriandre.
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Egouttez le crabe et détachez la chair.
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Coupez le poulet en fines lanières (pour le poulet surgelé, faites-le dégeler superficiellement). Mélangez les lanières de poulet à 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de sauce soja Ketjap Manis et au poivre de Cayenne.
-
Coupez le concombre en rondelles et le citron vert en quartiers.
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Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez les nouilles, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle large et faites-y cuire les lanières de poulet pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez les germes de soja et faites-les revenir pendant 2 min. Remuez régulièrement.
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Ajoutez les nouilles, le crabe, les crevettes, le bouillon de poule, l'huile pour wok et les jeunes oignons. Faites cuire tout en remuant, jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Salez et poivrez.
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Dressez dans les assiettes et parsemez de cacahuètes et de coriandre fraîchement hachée. Décorez de rondelles de concombre et de quartiers de citron vert.
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Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Egouttez les nouilles, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.
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