Oiseaux sans tête aux épinards et aux champignons
Oiseaux sans tête aux épinards et aux champignons

Oiseaux sans tête aux épinards et aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 34.1 g
Glucides 4.7 g
Protéine 41.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les oiseaux sans tête surgelés.

  4. Émincez l'oignon et l'échalote.

  5. Émincez les champignons.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à bord haut et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.

  8. Tartinez les oiseaux sans tête de moutarde, ajoutez l'oignon émincé et versez le fond de volaille le long de la paroi de la poêle. Couvrez et faites mijoter 15 à 20 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez les champignons et faites-les rissoler 2 à 3 min.

  10. Incorporez les épinards surgelés aux champignons et réchauffezles. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Présentation:
  12. Coupez les oiseaux sans tête en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes. Nappez la viande de jus de cuisson et présentez avec des pommes de terre nature ou de la purée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les oiseaux sans tête surgelés.

  4. Émincez l'oignon et l'échalote.

  5. Émincez les champignons.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à bord haut et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.

  8. Tartinez les oiseaux sans tête de moutarde, ajoutez l'oignon émincé et versez le fond de volaille le long de la paroi de la poêle. Couvrez et faites mijoter 15 à 20 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez les champignons et faites-les rissoler 2 à 3 min.

  10. Incorporez les épinards surgelés aux champignons et réchauffezles. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Présentation:
  12. Coupez les oiseaux sans tête en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes. Nappez la viande de jus de cuisson et présentez avec des pommes de terre nature ou de la purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 34.1 g
Glucides 4.7 g
Protéine 41.5 g
Combiner

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