- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Osso buco à la provençale, au four
Nos suggestions boissons
Vin Nemea Réserve Tsantali Grèce Sa robe d'un rouge profond a valu à ce vin grec corsé le surnom de « sang d'Héraclès ». Il sent et goûte les fruits bien mûrs et les herbes sauvages.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Passez les jarrets de veau dans la farine.
-
Coupez la demi-courgette en rondelles (il n'est pas nécessaire de l'éplucher au préalable).
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle large et saisissez-y la viande de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Retirez les morceaux de viande de la poêle et disposez-les côte à côte dans un grand plat à four. Versez le fond de veau et la chair de tomates dans la poêle. Faites bouillir quelques instants.
-
Répartissez les rondelles de courgette, les lanières de poivron et les olives sur la viande. Parsemez le plat d'herbes de Provence et versez-y la préparation à base de tomates aux légumes. Salez et poivrez.
-
Couvrez d'une feuille d'aluminium et glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 2 h 30.
-
Enlevez la feuille d'aluminium, saupoudrez de mozzarella et faites encore cuire pendant 10 à 15 min.
-
Présentation:
-
Servez avec des tagliatelles.
Nos suggestions boissons
Vin Nemea Réserve Tsantali Grèce Sa robe d'un rouge profond a valu à ce vin grec corsé le surnom de « sang d'Héraclès ». Il sent et goûte les fruits bien mûrs et les herbes sauvages.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Passez les jarrets de veau dans la farine.
-
Coupez la demi-courgette en rondelles (il n'est pas nécessaire de l'éplucher au préalable).
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle large et saisissez-y la viande de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Retirez les morceaux de viande de la poêle et disposez-les côte à côte dans un grand plat à four. Versez le fond de veau et la chair de tomates dans la poêle. Faites bouillir quelques instants.
-
Répartissez les rondelles de courgette, les lanières de poivron et les olives sur la viande. Parsemez le plat d'herbes de Provence et versez-y la préparation à base de tomates aux légumes. Salez et poivrez.
-
Couvrez d'une feuille d'aluminium et glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 2 h 30.
-
Enlevez la feuille d'aluminium, saupoudrez de mozzarella et faites encore cuire pendant 10 à 15 min.
-
Présentation:
-
Servez avec des tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Nemea Réserve Tsantali Grèce Sa robe d'un rouge profond a valu à ce vin grec corsé le surnom de « sang d'Héraclès ». Il sent et goûte les fruits bien mûrs et les herbes sauvages.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615