Pain-saucisse au fromage frais et aux légumes de printemps
Pain-saucisse au fromage frais et aux légumes de printemps

Pain-saucisse au fromage frais et aux légumes de printemps

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 717 kcal
Gras 48.5 g
Gras saturé 16.4 g
Glucides 40.3 g
Du sucre 14 g
Fibre 7.1 g
Protéine 26.1 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée et la carotte en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 pointes.

  6. Émincez la salade iceberg et coupez les tomates cerises en 2.

  7. Ciselez l'estragon et le persil.

  8. Mélangez-les avec la mayonnaise, la crème, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire les mange-tout 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  13. Ajoutez la carotte et la courgette, et faites étuver 5 min.

  14. Salez et poivrez. Intégrez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 2 min.

  15. Enduisez les pointes de pâte feuilletée de fromage frais et répartissez-y les légumes étuvés. Entourez chaque chipolata d'une tranche de lard, puis disposez chacune sur les légumes. Roulez la pâte feuilletée autour des chipolatas pour former des pains-saucisse.

  16. Battez l'oeuf avec une fourchette et badigeonnez-en les pains-saucisse. Disposez-les dans un plat à four et glissez-les 35 min au four préchauffé.

  17. Entre-temps, mélangez la salade iceberg avec l'oignon rouge, les mange-tout et les tomates cerises. Aspergez de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée et la carotte en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 pointes.

  6. Émincez la salade iceberg et coupez les tomates cerises en 2.

  7. Ciselez l'estragon et le persil.

  8. Mélangez-les avec la mayonnaise, la crème, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire les mange-tout 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  13. Ajoutez la carotte et la courgette, et faites étuver 5 min.

  14. Salez et poivrez. Intégrez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 2 min.

  15. Enduisez les pointes de pâte feuilletée de fromage frais et répartissez-y les légumes étuvés. Entourez chaque chipolata d'une tranche de lard, puis disposez chacune sur les légumes. Roulez la pâte feuilletée autour des chipolatas pour former des pains-saucisse.

  16. Battez l'oeuf avec une fourchette et badigeonnez-en les pains-saucisse. Disposez-les dans un plat à four et glissez-les 35 min au four préchauffé.

  17. Entre-temps, mélangez la salade iceberg avec l'oignon rouge, les mange-tout et les tomates cerises. Aspergez de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 717 kcal
Gras 48.5 g
Gras saturé 16.4 g
Glucides 40.3 g
Du sucre 14 g
Fibre 7.1 g
Protéine 26.1 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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