Panade à la tomate
Panade à la tomate

Panade à la tomate

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Coupez les tomates en morceaux de taille égale.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre ensemble avec les morceaux de tomates 25 min dans un fond d'eau.

  7. Mixez finement et agrémentez avec l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Coupez les tomates en morceaux de taille égale.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre ensemble avec les morceaux de tomates 25 min dans un fond d'eau.

  7. Mixez finement et agrémentez avec l'huile végétale.

Voir la recette numériquement