Panade de courgettes et de pâtes
Panade de courgettes et de pâtes

Panade de courgettes et de pâtes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 100 g de courgette en morceaux.

  3. Faites cuire 30 g de tagliatelles et les morceaux de courgette 10 min dans un fond d'eau.

  4. Mixez finement et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 100 g de courgette en morceaux.

  3. Faites cuire 30 g de tagliatelles et les morceaux de courgette 10 min dans un fond d'eau.

  4. Mixez finement et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile végétale.

Voir la recette numériquement