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Pangasius croustillant au riz pilaf
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Vin Muscadet A.O.P. Comtesses du Val
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de pangasius et épongez-les bien.
-
Râpez le zeste du citron.
-
Ciselez le persil plat et mélangez-le avec le zeste de citron et la chapelure.
-
Coupez chaque poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en 4 tronçons. Coupez chacun d'eux en fines et longues lanières.
-
Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
-
Émincez les échalotes.
-
Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez le cumin et la coriandre, et poursuivez la cuisson durant 1 min.
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Intégrez le riz et une pincée de sel et couvrez de bouillon de légumes. Faites mijoter à feu doux et à couvert pendant 12 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de poireaux à feu vif durant 5 min. Salez et poivrez.
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Battez l'oeuf. Salez et poivrez les filets de pangasius, et passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
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Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de poisson pendant 2 à 3 min de chaque côté.
-
Incorporez les raisins secs au riz cuit.
Remplacez la chapelure par du panko (chapelure japonaise) et mélangez ce dernier avec du persil plat, du zeste de citron et un peu de fromage râpé. Les filets de poisson seront encore plus croquants… et les enfants se régaleront.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les filets de pangasius et épongez-les bien.
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Râpez le zeste du citron.
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Émincez les échalotes.
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Remplacez la chapelure par du panko (chapelure japonaise) et mélangez ce dernier avec du persil plat, du zeste de citron et un peu de fromage râpé. Les filets de poisson seront encore plus croquants… et les enfants se régaleront.
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