Panzanella aux tomates et à la mozzarella
Panzanella aux tomates et à la mozzarella

Panzanella aux tomates et à la mozzarella

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 26.2 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 54.4 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 17.7 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez toutes les tomates en quartiers.

  4. Détaillez l'oignon rouge en rondelles.

  5. Coupez les minilaitues en lanières.

  6. Pressez l'ail.

  7. Déchirez le basilic.

  8. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez la chair en fins rubans à l'aide d'un économe.

  9. Préchauffez le four à 200 °C

  10. Préparation:
  11. Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé. Laissez-la tiédir hors du four et coupez-la en 2.

  12. Badigeonnez chaque moitié de ciabatta d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 3 à 4 min (enclenchez éventuellement le gril). Laissez tiédir et détaillez en croûtons.

  13. Entre-temps, mélangez les quartiers de tomates et les tomates demi-séchées avec l'huile de l'emballage des tomates séchées, la moitié du basilic, l'ail, du sel et du poivre.

  14. Présentez les minilaitues et les rubans de concombre sur un plat. Répartissez-y la salade de tomates, les olives, les billes de mozzarella et la moitié des croûtons. Salez et poivrez.

  15. Garnissez de rondelles d'oignon rouge, de basilic restant, de crème de balsamique et de poivre noir.

  16. Présentation:
  17. Servez le reste des croûtons séparément.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez toutes les tomates en quartiers.

  4. Détaillez l'oignon rouge en rondelles.

  5. Coupez les minilaitues en lanières.

  6. Pressez l'ail.

  7. Déchirez le basilic.

  8. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez la chair en fins rubans à l'aide d'un économe.

  9. Préchauffez le four à 200 °C

  10. Préparation:
  11. Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé. Laissez-la tiédir hors du four et coupez-la en 2.

  12. Badigeonnez chaque moitié de ciabatta d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 3 à 4 min (enclenchez éventuellement le gril). Laissez tiédir et détaillez en croûtons.

  13. Entre-temps, mélangez les quartiers de tomates et les tomates demi-séchées avec l'huile de l'emballage des tomates séchées, la moitié du basilic, l'ail, du sel et du poivre.

  14. Présentez les minilaitues et les rubans de concombre sur un plat. Répartissez-y la salade de tomates, les olives, les billes de mozzarella et la moitié des croûtons. Salez et poivrez.

  15. Garnissez de rondelles d'oignon rouge, de basilic restant, de crème de balsamique et de poivre noir.

  16. Présentation:
  17. Servez le reste des croûtons séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 26.2 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 54.4 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 17.7 g
Le sel 2.4 g
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