- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Panzanella fruitée au jambon italien et à la mozzarella
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie Bière Hapkin BIPA Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez la ciabatta en dés de 2 à 3 cm. Éparpillez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de la moitié de l’huile d’olive.
-
Disposez le jambon italien sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-le 10 min au four, avec les dés de ciabatta.
-
Entre-temps, pelez les kiwis et détaillez-les en dés. Coupez les nectarines en quartiers et les tomates cerises en 2.
-
Prélevez la chair du fruit de la passion et mettez-la dans un tamis. Appuyez avec le dos d’une cuillère pour en récolter le jus. Pressez le citron vert.
-
Mélangez le jus du fruit de la passion avec la moitié du jus de citron vert, le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.
-
Égouttez la mozzarella. Coupez la chair de l’avocat en quartiers et aspergez-les du reste de jus de citron vert.
-
Mettez les jeunes pousses dans un saladier et ajoutez-y la mozzarella, les kiwis, la nectarine, les tomates et l’avocat. Salez et poivrez.
-
Sortez les dés de ciabatta du four et mélangez-les à la salade avec la moitié de la vinaigrette.
-
Brisez les tranches de jambon séché sur la salade et agrémentez avec le reste de la vinaigrette.
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie Bière Hapkin BIPA Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez la ciabatta en dés de 2 à 3 cm. Éparpillez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de la moitié de l’huile d’olive.
-
Disposez le jambon italien sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-le 10 min au four, avec les dés de ciabatta.
-
Entre-temps, pelez les kiwis et détaillez-les en dés. Coupez les nectarines en quartiers et les tomates cerises en 2.
-
Prélevez la chair du fruit de la passion et mettez-la dans un tamis. Appuyez avec le dos d’une cuillère pour en récolter le jus. Pressez le citron vert.
-
Mélangez le jus du fruit de la passion avec la moitié du jus de citron vert, le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.
-
Égouttez la mozzarella. Coupez la chair de l’avocat en quartiers et aspergez-les du reste de jus de citron vert.
-
Mettez les jeunes pousses dans un saladier et ajoutez-y la mozzarella, les kiwis, la nectarine, les tomates et l’avocat. Salez et poivrez.
-
Sortez les dés de ciabatta du four et mélangez-les à la salade avec la moitié de la vinaigrette.
-
Brisez les tranches de jambon séché sur la salade et agrémentez avec le reste de la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie Bière Hapkin BIPA Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615