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Parmentier de poisson aux petits pois-carottes
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Triple d'Anvers Bière dorée au nez fruité et épicé, émaillé de malt. La bouche est douce, pleine et légèrement épicée, sur une délicate amertume.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les mignonnettes de poisson et épongez-les.
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Émincez les échalotes.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Détaillez les carottes en bâtonnets.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes. Égouttez et réduisez grossièrement en purée avec 2 c. à soupe de beurre. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de ± 10 min.
-
Saupoudrez les carottes de farine et mélangez bien. Mouillez avec le lait et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce liée et homogène. Incorporez la moutarde, salez et poivrez.
-
Répartissez les mignonnettes de poisson dans un plat à four et nappez-les de sauce aux carottes. Couvrez avec la purée.
-
Glissez ± 30 min au four préchauffé.
Prêt à réchauffer Vous pouvez cuisiner ce plat la veille. Réservez-le au réfrigérateur, couvert de film fraîcheur. Réchauffez-le le jour même ± 30 min au four préchauffé à 180 °C.
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Bière De Koninck Triple d'Anvers Bière dorée au nez fruité et épicé, émaillé de malt. La bouche est douce, pleine et légèrement épicée, sur une délicate amertume.
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les mignonnettes de poisson et épongez-les.
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Émincez les échalotes.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Détaillez les carottes en bâtonnets.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes. Égouttez et réduisez grossièrement en purée avec 2 c. à soupe de beurre. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de ± 10 min.
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Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Bière De Koninck Triple d'Anvers Bière dorée au nez fruité et épicé, émaillé de malt. La bouche est douce, pleine et légèrement épicée, sur une délicate amertume.
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