Pâtes au saumon et au chou-rave
Pâtes au saumon et au chou-rave

Pâtes au saumon et au chou-rave

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le chou-rave en morceaux.

  4. Effeuillez l'aneth.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le chou-rave avec les pâtes ± 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et cuisez-y le poisson 5 min.

  8. Morcelez le saumon, et agrémentez-le de pluches d'aneth et de poivre. Mélangez-le avec les pennes au chou-rave et écrasez le tout grossièrement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le chou-rave en morceaux.

  4. Effeuillez l'aneth.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le chou-rave avec les pâtes ± 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et cuisez-y le poisson 5 min.

  8. Morcelez le saumon, et agrémentez-le de pluches d'aneth et de poivre. Mélangez-le avec les pennes au chou-rave et écrasez le tout grossièrement.

Voir la recette numériquement