Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez le navet et la carotte, et coupez-les en petits morceaux. Émincez le filet de poulet.
Faites cuire les pâtes, les légumes et le poulet 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez.
Mixez la préparation et intégrez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez le navet et la carotte, et coupez-les en petits morceaux. Émincez le filet de poulet.
Faites cuire les pâtes, les légumes et le poulet 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez.
Mixez la préparation et intégrez-y l'huile végétale.