Pâtes navet-carotte-poulet
Pâtes navet-carotte-poulet

Pâtes navet-carotte-poulet

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le navet et la carotte, et coupez-les en petits morceaux. Émincez le filet de poulet.

  3. Faites cuire les pâtes, les légumes et le poulet 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez.

  4. Mixez la préparation et intégrez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le navet et la carotte, et coupez-les en petits morceaux. Émincez le filet de poulet.

  3. Faites cuire les pâtes, les légumes et le poulet 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez.

  4. Mixez la préparation et intégrez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement