Paupiettes de poisson à la crème aux épinards
Paupiettes de poisson à la crème aux épinards

Paupiettes de poisson à la crème aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 510 kcal
Gras 24.8 g
Glucides 39.8 g
Protéine 32.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites-y cuire les paupiettes 8 min à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 12 min, en retournant régulièrement le poisson. Salez et poivrez.

  8. Mettez les épinards et les courgettes surgelées dans une casserole avec 1 dl d'eau. Faites cuire 7 min à feu moyen et à découvert jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Ajoutez éventuellement un trait d'eau pour éviter que le mélange attache. Égouttez et réservez hors de la casserole.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'ail surgelé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez-y les légumes égouttés, la ricotta et le persil surgelé, puis mixez le tout. Épicez généreusement de noix muscade, de sel et de poivre noir.

  10. Présentation:
  11. Versez la crème aux épinards sur les assiettes et déposez-y une paupiette de poisson. Servez avec les pommes de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites-y cuire les paupiettes 8 min à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 12 min, en retournant régulièrement le poisson. Salez et poivrez.

  8. Mettez les épinards et les courgettes surgelées dans une casserole avec 1 dl d'eau. Faites cuire 7 min à feu moyen et à découvert jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Ajoutez éventuellement un trait d'eau pour éviter que le mélange attache. Égouttez et réservez hors de la casserole.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'ail surgelé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez-y les légumes égouttés, la ricotta et le persil surgelé, puis mixez le tout. Épicez généreusement de noix muscade, de sel et de poivre noir.

  10. Présentation:
  11. Versez la crème aux épinards sur les assiettes et déposez-y une paupiette de poisson. Servez avec les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 510 kcal
Gras 24.8 g
Glucides 39.8 g
Protéine 32.2 g
Combiner

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