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Penne quattro formaggi
Nos suggestions boissons
Bière Barthès « Prestige » - A.O.P. Bandol Vin Toscana Rosso I.G.T. - Santa Martina Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari - Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et les oignons.
-
Ciselez le persil.
-
Coupez le Cambozola en cubes.
-
Réalisez des copeaux de parmesan et de pecorino avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de légumes, et faites mijoter 2 à 3 min.
-
Ajoutez le mascarpone, le Cambozola et le pecorino. Mélangez jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez les pennes de sauce. Garnissez de copeaux de parmesan et de persil ciselé.
-
Accompagnez de fenouil ou de chicons étuvés.
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Bière Barthès « Prestige » - A.O.P. Bandol Vin Toscana Rosso I.G.T. - Santa Martina Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari - Toscana - Italie
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Émincez l'ail et les oignons.
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Coupez le Cambozola en cubes.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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