Penne quattro formaggi
Penne quattro formaggi

Penne quattro formaggi

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 797 kcal
Gras 40.8 g
Glucides 74.9 g
Protéine 27.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. (15 min)

  4. Émincez l'ail et les oignons.

  5. Ciselez le persil.

  6. Coupez le Cambozola en cubes.

  7. Réalisez des copeaux de parmesan et de pecorino avec un économe.

  8. Préparation:

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de légumes, et faites mijoter 2 à 3 min.

  12. Ajoutez le mascarpone, le Cambozola et le pecorino. Mélangez jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Salez et poivrez.

  13. Présentation:

  14. Nappez les pennes de sauce. Garnissez de copeaux de parmesan et de persil ciselé.

  15. Accompagnez de fenouil ou de chicons étuvés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. (15 min)

  4. Émincez l'ail et les oignons.

  5. Ciselez le persil.

  6. Coupez le Cambozola en cubes.

  7. Réalisez des copeaux de parmesan et de pecorino avec un économe.

  8. Préparation:

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  11. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de légumes, et faites mijoter 2 à 3 min.

  12. Ajoutez le mascarpone, le Cambozola et le pecorino. Mélangez jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Salez et poivrez.

  13. Présentation:

  14. Nappez les pennes de sauce. Garnissez de copeaux de parmesan et de persil ciselé.

  15. Accompagnez de fenouil ou de chicons étuvés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 797 kcal
Gras 40.8 g
Glucides 74.9 g
Protéine 27.3 g
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