Pennes aux saucisses et champignons blonds
Pennes aux saucisses et champignons blonds

Pennes aux saucisses et champignons blonds

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 963 kcal
Gras 45.5 g
Glucides 77.6 g
Protéine 59.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les saucisses surgelées et épongez-les.

  4. Coupez les tranches de bacon en lanières.

  5. Coupez les champignons blonds en 4.

  6. Coupez les minitomates en rondelles.

  7. Ciselez finement le persil et la ciboulette.

  8. Râpez le parmesan.

  9. Mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre de cidre et la ciboulette finement hachée. Salez et poivrez.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 10 min. Hors de la poêle, coupezles en tranches obliques.

  12. Dans la même poêle, faites cuire les champignons blonds et le bacon ± 8 min. Hors du feu, ajoutez les saucisses. Réservez au chaud.

  13. Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Avant d'égoutter les pâtes, prélevez 8 c. à soupe d'eau de cuisson.

  14. Battez les jaunes d'oeufs avec le parmesan râpé, la crème légère, le pesto rouge et 3/4 de persil haché.

  15. Incorporez les pâtes avec les saucisses, les tranches de bacon et les champignons blonds. Incorporez le mélange avec les oeufs. Ajoutez le bouillon et mélangez à nouveau.

  16. Mélangez les minitomates avec le mélange de jeunes pousses et arrosez de vinaigrette.

  17. Présentation:
  18. Décorez de persil haché restant et éventuellement avec des copeaux de parmesan. Présentez la salade séparément.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les saucisses surgelées et épongez-les.

  4. Coupez les tranches de bacon en lanières.

  5. Coupez les champignons blonds en 4.

  6. Coupez les minitomates en rondelles.

  7. Ciselez finement le persil et la ciboulette.

  8. Râpez le parmesan.

  9. Mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre de cidre et la ciboulette finement hachée. Salez et poivrez.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 10 min. Hors de la poêle, coupezles en tranches obliques.

  12. Dans la même poêle, faites cuire les champignons blonds et le bacon ± 8 min. Hors du feu, ajoutez les saucisses. Réservez au chaud.

  13. Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Avant d'égoutter les pâtes, prélevez 8 c. à soupe d'eau de cuisson.

  14. Battez les jaunes d'oeufs avec le parmesan râpé, la crème légère, le pesto rouge et 3/4 de persil haché.

  15. Incorporez les pâtes avec les saucisses, les tranches de bacon et les champignons blonds. Incorporez le mélange avec les oeufs. Ajoutez le bouillon et mélangez à nouveau.

  16. Mélangez les minitomates avec le mélange de jeunes pousses et arrosez de vinaigrette.

  17. Présentation:
  18. Décorez de persil haché restant et éventuellement avec des copeaux de parmesan. Présentez la salade séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 963 kcal
Gras 45.5 g
Glucides 77.6 g
Protéine 59.7 g
Combiner

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