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Pennes aux saucisses et champignons blonds
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes-du-Rhône Agriculture raisonnée
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les saucisses surgelées et épongez-les.
-
Coupez les tranches de bacon en lanières.
-
Coupez les champignons blonds en 4.
-
Coupez les minitomates en rondelles.
-
Ciselez finement le persil et la ciboulette.
-
Râpez le parmesan.
-
Mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre de cidre et la ciboulette finement hachée. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 10 min. Hors de la poêle, coupezles en tranches obliques.
-
Dans la même poêle, faites cuire les champignons blonds et le bacon ± 8 min. Hors du feu, ajoutez les saucisses. Réservez au chaud.
-
Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Avant d'égoutter les pâtes, prélevez 8 c. à soupe d'eau de cuisson.
-
Battez les jaunes d'oeufs avec le parmesan râpé, la crème légère, le pesto rouge et 3/4 de persil haché.
-
Incorporez les pâtes avec les saucisses, les tranches de bacon et les champignons blonds. Incorporez le mélange avec les oeufs. Ajoutez le bouillon et mélangez à nouveau.
-
Mélangez les minitomates avec le mélange de jeunes pousses et arrosez de vinaigrette.
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Présentation:
-
Décorez de persil haché restant et éventuellement avec des copeaux de parmesan. Présentez la salade séparément.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les saucisses surgelées et épongez-les.
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Coupez les tranches de bacon en lanières.
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Coupez les champignons blonds en 4.
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Coupez les minitomates en rondelles.
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Ciselez finement le persil et la ciboulette.
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Râpez le parmesan.
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Mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre de cidre et la ciboulette finement hachée. Salez et poivrez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 10 min. Hors de la poêle, coupezles en tranches obliques.
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Dans la même poêle, faites cuire les champignons blonds et le bacon ± 8 min. Hors du feu, ajoutez les saucisses. Réservez au chaud.
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Entre-temps, faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Avant d'égoutter les pâtes, prélevez 8 c. à soupe d'eau de cuisson.
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Battez les jaunes d'oeufs avec le parmesan râpé, la crème légère, le pesto rouge et 3/4 de persil haché.
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Incorporez les pâtes avec les saucisses, les tranches de bacon et les champignons blonds. Incorporez le mélange avec les oeufs. Ajoutez le bouillon et mélangez à nouveau.
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