Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez le potiron, retirez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez la chair en dés de 2 cm.
Faites cuire le potiron ± 25 min à la vapeur d'eau légèrement salée.
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Mixez le potiron avec les tomates, les pignons de pin, le basilic et le fromage de chèvre jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Assaisonnez de sel marin et de poivre, puis laissez refroidir au réfrigérateur.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez le potiron, retirez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez la chair en dés de 2 cm.
Faites cuire le potiron ± 25 min à la vapeur d'eau légèrement salée.
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Mixez le potiron avec les tomates, les pignons de pin, le basilic et le fromage de chèvre jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Assaisonnez de sel marin et de poivre, puis laissez refroidir au réfrigérateur.