Pita à l’escalope veggie, au poivron pointu et à la mangue
Pita à l’escalope veggie, au poivron pointu et à la mangue

Pita à l’escalope veggie, au poivron pointu et à la mangue

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1803 kj
Énergie 431 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 32.4 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 12.7 g
Protéine 27.9 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  4. Coupez la salade Iceberg en lanières et émincez les oignons rouges. Épluchez la mangue et coupez-la en dés.

  5. Faites chauffer les pains pita au four préchauffé (voir instructions sur l’emballage)

  6. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges 3 min. Ajoutez ensuite les poivrons et les champignons et poursuivez la cuisson 5 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les escalopes végétariennes surgelées 5 min de chaque côté à feu doux. Détaillez-les en fines lanières.

  8. Ouvrez les pains pita et garnissez-les de la moitié de la salade et de la mangue. Ajoutez la moitié des légumes étuvés, la moitié des lanières d’escalope et le reste de la salade et de la mangue. Terminez avec le reste des légumes et des escalopes. Garnissez de crème épaisse et de tabasco.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  4. Coupez la salade Iceberg en lanières et émincez les oignons rouges. Épluchez la mangue et coupez-la en dés.

  5. Faites chauffer les pains pita au four préchauffé (voir instructions sur l’emballage)

  6. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges 3 min. Ajoutez ensuite les poivrons et les champignons et poursuivez la cuisson 5 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les escalopes végétariennes surgelées 5 min de chaque côté à feu doux. Détaillez-les en fines lanières.

  8. Ouvrez les pains pita et garnissez-les de la moitié de la salade et de la mangue. Ajoutez la moitié des légumes étuvés, la moitié des lanières d’escalope et le reste de la salade et de la mangue. Terminez avec le reste des légumes et des escalopes. Garnissez de crème épaisse et de tabasco.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1803 kj
Énergie 431 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 32.4 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 12.7 g
Protéine 27.9 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Combiner

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