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Pita au tofu mariné, poivrons grillés et épinards
Nos suggestions boissons
Vin Domaine de Tamary « Les Terrasses » A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min + 30 min de marinade)
-
Émincez le piment après en avoir ôté les graines.
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Hachez l'ail.
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Épongez le tofu et coupez-le en dés d'1 cm.
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Préparez la marinade : mélangez le piment et l'ail avec l'huile de sésame, la sauce soja et le sirop d'érable. Plongez-y les dés de tofu et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, coupez les poivrons grillés égouttés en fi nes lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et étuvez-y les épinards surgelés 4 à 5 min à feu vif jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Salez, poivrez et réservez au chaud.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et dorez-y les dés de tofu marinés de tous les côtés.
-
Réchauffez les pains pita dans un grille-pain et ouvrez-les d'un côté.
-
Farcissez-les d'épinards, de lanières de poivrons grillés et de tofu.
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Présentation:
-
Servez avec une salade verte.
Bébé mange avec vous (+ 18 m) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min + 30 min de marinade) 1 Mélangez 1/2 éclat d'ail émincé avec 1/2 c. à café de sauce soja et 1/2 c. à café de sirop d'érable. Faites-y mariner 50 g de tofu (bloc) coupé en dés 30 min au réfrigérateur. 2 Entre-temps, détaillez 100 g de poivron grillé (bocal) en fines lanières. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile de riz dans une casserole et étuvez-y 200 g d'épinards en branches surgelés 4 à 5 min à feu vif. Poivrez. 4 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile de riz dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. 5 Réchauffez 1/2 grand pain pita dans un grille-pain. Garnissez-le d'épinards, de poivron et de tofu.
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Au préalable:
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(10 min + 30 min de marinade)
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Hachez l'ail.
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Épongez le tofu et coupez-le en dés d'1 cm.
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Préparez la marinade : mélangez le piment et l'ail avec l'huile de sésame, la sauce soja et le sirop d'érable. Plongez-y les dés de tofu et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, coupez les poivrons grillés égouttés en fi nes lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et étuvez-y les épinards surgelés 4 à 5 min à feu vif jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Salez, poivrez et réservez au chaud.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et dorez-y les dés de tofu marinés de tous les côtés.
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Farcissez-les d'épinards, de lanières de poivrons grillés et de tofu.
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Bébé mange avec vous (+ 18 m) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min + 30 min de marinade) 1 Mélangez 1/2 éclat d'ail émincé avec 1/2 c. à café de sauce soja et 1/2 c. à café de sirop d'érable. Faites-y mariner 50 g de tofu (bloc) coupé en dés 30 min au réfrigérateur. 2 Entre-temps, détaillez 100 g de poivron grillé (bocal) en fines lanières. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile de riz dans une casserole et étuvez-y 200 g d'épinards en branches surgelés 4 à 5 min à feu vif. Poivrez. 4 Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile de riz dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. 5 Réchauffez 1/2 grand pain pita dans un grille-pain. Garnissez-le d'épinards, de poivron et de tofu.
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