Pizza au chou-fleur et aux poivrons rouge et jaune
Pizza au chou-fleur et aux poivrons rouge et jaune

Pizza au chou-fleur et aux poivrons rouge et jaune

1 h
Plat principal
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 788 kcal
Gras 48.5 g
Gras saturé 27.1 g
Glucides 27.5 g
Du sucre 24.8 g
Fibre 12.4 g
Protéine 54.4 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Détaillez le chou-fleur en bouquets. Râpez-les finement ou mixezles brièvement avec un mixeur plongeur ou dans un blender. - Coupez les poivrons rouge et jaune en rondelles, et retirez-en les graines et les filaments blancs. - Coupez les tomates cerises en 2. - Détaillez la mozzarella en tranches. - Effeuillez le basilic.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites cuire les grains de chou-fleur 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  6. Mélangez le chou-fleur refroidi avec les oeufs et le fromage râpé. Salez et poivrez. Portionnez le mélange en 2 boules.

  7. Abaissez chaque boule en lui donnant la forme d'un disque (Ø ± 25 cm) et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  8. Sortez les fonds de pizza du four et répartissez-y la passata. Garnissez avec les poivrons, les tomates cerises et la mozzarella. Aspergez d'huile d'olive et épicez de poivre et d'origan.

  9. Glissez 10 min dans le four chaud. Décorez ensuite avec le basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Détaillez le chou-fleur en bouquets. Râpez-les finement ou mixezles brièvement avec un mixeur plongeur ou dans un blender. - Coupez les poivrons rouge et jaune en rondelles, et retirez-en les graines et les filaments blancs. - Coupez les tomates cerises en 2. - Détaillez la mozzarella en tranches. - Effeuillez le basilic.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites cuire les grains de chou-fleur 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  6. Mélangez le chou-fleur refroidi avec les oeufs et le fromage râpé. Salez et poivrez. Portionnez le mélange en 2 boules.

  7. Abaissez chaque boule en lui donnant la forme d'un disque (Ø ± 25 cm) et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  8. Sortez les fonds de pizza du four et répartissez-y la passata. Garnissez avec les poivrons, les tomates cerises et la mozzarella. Aspergez d'huile d'olive et épicez de poivre et d'origan.

  9. Glissez 10 min dans le four chaud. Décorez ensuite avec le basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 788 kcal
Gras 48.5 g
Gras saturé 27.1 g
Glucides 27.5 g
Du sucre 24.8 g
Fibre 12.4 g
Protéine 54.4 g
Le sel 1.8 g
Combiner

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