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Pizza au chou-fleur et aux poivrons rouge et jaune
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort 6 Vin Château de Castets « Vieilles Vignes » - A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min) - Détaillez le chou-fleur en bouquets. Râpez-les finement ou mixezles brièvement avec un mixeur plongeur ou dans un blender. - Coupez les poivrons rouge et jaune en rondelles, et retirez-en les graines et les filaments blancs. - Coupez les tomates cerises en 2. - Détaillez la mozzarella en tranches. - Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les grains de chou-fleur 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Mélangez le chou-fleur refroidi avec les oeufs et le fromage râpé. Salez et poivrez. Portionnez le mélange en 2 boules.
-
Abaissez chaque boule en lui donnant la forme d'un disque (Ø ± 25 cm) et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Sortez les fonds de pizza du four et répartissez-y la passata. Garnissez avec les poivrons, les tomates cerises et la mozzarella. Aspergez d'huile d'olive et épicez de poivre et d'origan.
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Glissez 10 min dans le four chaud. Décorez ensuite avec le basilic.
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Bière Rochefort 6 Vin Château de Castets « Vieilles Vignes » - A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
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