Pop-corn au BBQ
Pop-corn au BBQ

Pop-corn au BBQ

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 2.8 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 8.2 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 0 g
Protéine 0.7 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min)

  3. 1 Superposez 2 grandes feuilles de papier aluminium et arrosez-en le centre d'huile d'arachide. Éparpillez-y le maïs et refermez l'aluminium en ballon (afin que le maïs ait de l'espace pour éclater).

  4. 2 Déposez quelques minutes sur le barbecue jusqu'à ce que vous entendiez le pop-corn éclater. Retirez du feu à temps (car le pop-corn peut vite brûler).

  5. 3 Hors du papier aluminium, agrémentez de sucre ou de sel (aux aromates).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min)

  3. 1 Superposez 2 grandes feuilles de papier aluminium et arrosez-en le centre d'huile d'arachide. Éparpillez-y le maïs et refermez l'aluminium en ballon (afin que le maïs ait de l'espace pour éclater).

  4. 2 Déposez quelques minutes sur le barbecue jusqu'à ce que vous entendiez le pop-corn éclater. Retirez du feu à temps (car le pop-corn peut vite brûler).

  5. 3 Hors du papier aluminium, agrémentez de sucre ou de sel (aux aromates).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 2.8 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 8.2 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 0 g
Protéine 0.7 g
Le sel 0 g

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